Bei unseren saisonalen Gerichten legen wir Wert auf höchste Qualität und Regionalität. So wird das Fleisch von der Metzgerei Heindl, Metzgerei Rosenstingl und Metzgerei Kroiss geliefert, die dafür bekannt sind feinste Fleisch- und Wurstwaren mit höchster Qualiät zu produzieren.
Küchenchef Hans Spetzinger legt größten Wert auf eine schnörkellose, ehrliche und bodenständige bayerische Küche, die er immer wieder neu erfindet und kreiert. Unser Landgasthof erzielte zweimal hervorragende Leistungen in dem Wettbewerb „Bayerische Küche“.
Er wurde 2010 mit Silber und 2007 mit Gold ausgezeichnet. Hier wird ein besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass das Gasthaus regionale und saisonale Produkte verwendet, die in Qualität und Geschmack sehr wertig sind. Gleichermaßen wichtig ist auch die Freundlichkeit und Ausbildung des Personals, sowie die Gemütlichkeit und Gepflegtheit der Räumlichkeiten.
Lüngerl mit Semmelknödel | 7,90 € |
Bayerischer Wurstsalat von der Lyoner mit blauen Zwiebel, Gurken und Tomate | 7,90 € |
Schweizer Wurstsalat Schinkenwurst mit Emmentaler | 8,50 € |
A' Brotzeitbrettl Kalter Braten, Hausgeräuchertes, Obazda, mit Butter und Brot | 9,50 € |
Hausgemachter Preßsack gemischt oder in Essig und Öl und blauen Zwiebel | 7,90 € |
Bairisch Cordon Bleu mit Kartofferl und gemischtem Salat | 16,90 € |
Currywurst mit Pommes Frites mit Zigeunersoße und Salat | 10,90 € |
Schweinebraten mit Natursoße, Semmelknödel und gemischtem Salat | 13,90 € |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat | 14,50 € |
Zigeunerschnitzel auf Holzteller mit Pommes Frites und verschiedenen Salaten | 17,90 € |
Grillteller mit Speckbohnen und Pommes Frites, Kräuterbutter, Pute, Schweinefilet, Rinderlende, Würstel, Speckscheibe | 19,50 € |
Schwabenteller mit hausgemachten Käsespätzle, und gemischtem Salat | 18,90 € |
Zwiebelrostbraten (ca. 220 g) mit Kartofferl und Salat | 23,90 € |
Pfeffersteak (250 g) von der Rinderlende vom Rost mit geschrotetem Pfeffer, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln | 26,90 € |
Toast Florenz Toast mit Schinken, Tomaten, Emmentaler überbacken und Basilikum | 10,50 € |
Ofenkartoffel mit Frischkäse-Dip und Salatgarnitur | 7,50 € |
Spinatknödel auf frischem Gemüse mit Kartofferl und Kräutersoße | 10,50 € |
Gemüserösti und Gemüsekartoffelpuffer mit Kartofferl und Kräutersoße | 10,50 € |
Camembert gebacken mit Toast und Preiselbeeren an Salatgarnitur | 7,50 € |
Cesar Salat mit gegrillten Hähnchenbrustscheiben, Croutons und Parmesan | 13,60 € |
Großer Salatteller mit gebackenen Mozzarella-Stäbchen, Dressing und Baguette | 11,50 € |
Pinocchio Teller Kinder-Wienerschnitzel mit Pommes, Ketchup | 7,50 € |
Portion Pommes Frites mit Ketchup | 4,50 € |
Knödel mit Bratensoße | 3,- € |
Portion hausgemachte Spätzle mit Champignonsoße | 5,30 € |
Leberknödelsuppe mit Gemüsestreifen | 4,90 € |
Fleischstrudelsuppe mit Schnittlauch | 4,70 € |
Gulaschsuppe mit Schwarzbrot | 5,20 € |
Apfelradl in Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Schokosoße | 6,50 € |
das erste Biobier der Innstadt-Brauerei (0,5l 4,10€)
Liebe Gäste,
wir bereiten Speisen gerne auf Ihren Wunsch mit Umbestellung zu.
Da dieser Service Zeit und mehr Arbeit in Anspruch nimmt berechnen wir 1,- € für Umbestellungen extra.
Vielen Dank
Untenschlossen bei der Menüwahl?
Gerne berät Sie Johann Spetzinger bei der Menüwahl.