Kontakt

für Reservierungen

Tel. 0851 42460
info@spetzinger.de


Rückruf-Service

Sie konnten uns telefonisch nicht erreichen?

Bitte Tragen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in die unten stehenden Felder und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

  • Kulinarisch durch das Jahr.

Kulinarisch durch das Jahr.

Es wird stets darauf geachtet, die Produkte saisonal passend von heimischen Lieferanten zu beziehen. So wird das Fleisch von drei ortsnahen Metzgereien (Heindl Untergrießbach, Rosenstingl Hutthurm, Kroiss Sulzbach/Inn geliefert, die dafür bekannt sind feinste Fleisch- und Wurstwaren mit höchster Qualität zu produzieren.

Die Eier stammen direkt vom Hundswinkler Hof aus Salzweg. Ebenso stolz können wir sagen, dass wir Wild für unsere Gerichte ausschließlich von den örtlichen Jägern abnehmen. Unsere süßen Köstlichkeiten werden täglich frisch zubereitet. Je nach Saison bieten wir Ihnen in unserem kulinarischen Kalender verschiedene Schmankerl an. Sicherlich ist auch für Sie ein Volltreffer dabei.

  

März - Juni

29.03.2017

Spargel und Bärlauch

Jetzt ist wieder Spargelzeit. Frisch vom Spargelbauern ( Spargelhof Guggenberger) und Bärlauchgerichte