Kontakt

für Reservierungen

Tel. 0851 42460
info@spetzinger.de


Rückruf-Service

Sie konnten uns telefonisch nicht erreichen?

Bitte Tragen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in die unten stehenden Felder und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit

Prost. Mahlzeit.

Küchenchef Hans Spetzinger legt größten Wert auf eine schnörkellose, ehrliche und bodenständige bayerische Küche, die er immer wieder neu erfindet und kreiert. Unser Landgasthof erzielte zweimal hervorragende Leistungen in dem Wettbewerb „Bayerische Küche“.

Er wurde 2010 mit Silber und 2007 mit Gold ausgezeichnet. Hier wird ein besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass das Gasthaus regionale und saisonale Produkte verwendet, die in Qualität und Geschmack sehr wertig sind. Gleichermaßen wichtig ist auch die Freundlichkeit und Ausbildung des Personals, sowie die Gemütlichkeit und Gepflegtheit der Räumlichkeiten.


Unsere Tageskarte am 19.7.19

Tageshit
Gyros und Calamari
6,70 €
- mit Baguette und Zaziki -

 

Weinempfehlung
Junger Hahn Cuvèe
4,40 €
- aus den Sorten Roter Muskateller, Muskat Ottonel und Rivaner zeugt als Vorbote von einem frucht-duftigen Jahrgang.2013, 12% -
IL Passo
4,90 €
- Tenimenti Zabù, Sambuca - Sizilien Die Rebsorte Nerello Mascalese ist hier für einen beeindruckenden Wein verantwortlich. Purpurrotmit schwarzem Kern. Ein absolutes Trinkvergnügen mit großem Suchtfaktor! Hervor- ragend zu herbstlichen Gerichten und Wild -

 

Brotzeit
Hausgemachte Bratensülze
6,90 €
- mit Semmeln -
Teller Lüngerl
7,20 €
- mit Semmelknödel -

 

Vorspeisen
Pfannkuchensuppe
4,50 €
- mit Schnittlauch -
Kartoffelcremesuppe
4,50 €
- mit Speckbrotwürfel -
Fleischstrudelsuppe
4,50 €
- mit Schnittlauch -

 

Hauptgang
Schweinsbraten
10,30 €
- mit Knödel und gemischtem Salatteller -
Bayerisches Cordon Bleu
14,50 €
- vom Schwein (gefüllt mit Schinken und Obazda) Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller -
Portion Spanferkel
13,50 €
- mit Reiberknödel und gemischtem Salatteller -
Putengeschnetzeltes
13,90 €
- in Currysoße mit Früchten, Butterreis und Blattsalaten -
Geröstete Pfifferlinge in Ei
13,40 €
- mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller -
Zanderfilet an Weißweinsoße
18,90 €
- mit Reis, Paprikaschaum und Gemüse -
Wienerschnitzel vom Kalb
15,90 €
- mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat -

 

Nachspeisen
Marillentopfenstrudel
6,50 €
- mit Vanillesoße -
Warmer Schokokuchen
6,50 €
- mit Pistazieneis -
Frische Erdbeeren
4,90 €
- mit Vanilleeis und Sahne -

 


Unsere Standardkarte