Kontakt

für Reservierungen

Tel. 0851 42460
info@spetzinger.de


Rückruf-Service

Sie konnten uns telefonisch nicht erreichen?

Bitte Tragen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in die unten stehenden Felder und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit.

Prost. Mahlzeit.

Küchenchef Hans Spetzinger legt größten Wert auf eine schnörkellose, ehrliche und bodenständige bayerische Küche, die er immer wieder neu erfindet und kreiert. Unser Landgasthof erzielte zweimal hervorragende Leistungen in dem Wettbewerb „Bayerische Küche“.

Er wurde 2010 mit Silber und 2007 mit Gold ausgezeichnet. Hier wird ein besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass das Gasthaus regionale und saisonale Produkte verwendet, die in Qualität und Geschmack sehr wertig sind. Gleichermaßen wichtig ist auch die Freundlichkeit und Ausbildung des Personals, sowie die Gemütlichkeit und Gepflegtheit der Räumlichkeiten.


Unsere Tageskarte am 9.2.18

Tageshit
Schweinsbraten
6,50 €
- mit Knödel und Krautsalat -
Rigatoni "Formaggio"
6,50 €
- in Käsesoße -

 

Weinempfehlung
Junger Hahn Cuvèe
4,40 €
- aus den Sorten Roter Muskateller, Muskat Ottonel und Rivaner zeugt als Vorbote von einem frucht-duftigen Jahrgang.2013, 12% -
IL Passo
4,90 €
- Tenimenti Zabù, Sambuca - Sizilien Die Rebsorte Nerello Mascalese ist hier für einen beeindruckenden Wein verantwortlich. Purpurrotmit schwarzem Kern. Ein absolutes Trinkvergnügen mit großem Suchtfaktor! Hervor- ragend zu herbstlichen Gerichten und Wild -

 

Brotzeit
Portion Matjesfilet
6,50 €
- nach „Hausfrauenart“ mit Petersilienkartoffeln -
Teller Lüngerl
5,90 €
- mit Semmelknödel -

 

Vorspeisen
Fleischstrudelsuppe
3,90 €
- mit Schnittlauch -
Kürbiscremesuppe
4,30 €
- mit steirischen Kernöl -
Lauchcremesuppe
4,3 €

 

Hauptgang
Schweinsbraten
9,90 €
- mit Knödel und gemischtem Salatteller -
Bayerisches Cordon Bleu
13,50 €
- vom Schwein (gefüllt mit Schinken und Obazda) Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller -
Fischmixed
18,50 €
- vom Rost (verschieden Fischfilet´s) mit Gemüse und Kartofferl -
Blattsalate mit gebratenen Rinderlendenwürfeln
12,80 €
- Champignon, Kirschtomaten und gebackenen Kartoffeln -
Putenschnitzel im knusprigen Mantel
12,50 €
- auf Currysoße mit Früchten, Butterreis und Blattsalaten -
Rehfleischkrapferl
10,90 €
- mit Kartoffelstampf auf Wildpfeffersoße und Blaukraut -
Wienerschnitzel vom Kalb
14,90 €
- mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat -
Rumpsteak
19,30 €
- mit Folienkartoffel, Kräuterdip und Babyblattspinat -

 

Nachspeisen
Apfelkücherl
5,90 €
- in Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Schokosoße -
Espresso mit kl. Panna cotta
4,30 €
Süßspeisenteller
6,50 €

 


Unsere Speisekarte