Kontakt

für Reservierungen

Tel. 0851 42460
info@spetzinger.de


Rückruf-Service

Sie konnten uns telefonisch nicht erreichen?

Bitte Tragen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer in die unten stehenden Felder und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit.
  • Prost. Mahlzeit.

Prost. Mahlzeit.

Küchenchef Hans Spetzinger legt größten Wert auf eine schnörkellose, ehrliche und bodenständige bayerische Küche, die er immer wieder neu erfindet und kreiert. Unser Landgasthof erzielte zweimal hervorragende Leistungen in dem Wettbewerb „Bayerische Küche“.

Er wurde 2010 mit Silber und 2007 mit Gold ausgezeichnet. Hier wird ein besonderes Augenmerk darauf gelegt, dass das Gasthaus regionale und saisonale Produkte verwendet, die in Qualität und Geschmack sehr wertig sind. Gleichermaßen wichtig ist auch die Freundlichkeit und Ausbildung des Personals, sowie die Gemütlichkeit und Gepflegtheit der Räumlichkeiten.


Unsere Tageskarte am 26.4.18

Tageshit
Hausgemachte Schlachtplatte
6,70 €
- (Blut- und Leberwürste) aus Hanse´s Wurstkuchl mit gekochtem Schweinefleisch, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut -
Asiatisches Reisfleisch
6,7 €
- mit Putenfleisch -

 

Weinempfehlung
Junger Hahn Cuvèe
4,40 €
- aus den Sorten Roter Muskateller, Muskat Ottonel und Rivaner zeugt als Vorbote von einem frucht-duftigen Jahrgang.2013, 12% -
IL Passo
4,90 €
- Tenimenti Zabù, Sambuca - Sizilien Die Rebsorte Nerello Mascalese ist hier für einen beeindruckenden Wein verantwortlich. Purpurrotmit schwarzem Kern. Ein absolutes Trinkvergnügen mit großem Suchtfaktor! Hervor- ragend zu herbstlichen Gerichten und Wild -

 

Brotzeit
Hausgemachte Bratensülze
6,70 €
- mit Semmeln -
Portion Matjesfilet
6,90 €
- nach „Hausfrauenart“ mit Petersilienkartoffeln -
Teller Lüngerl
5,90 €
- mit Semmelknödel -

 

Vorspeisen
Fleischstrudelsuppe
3,90 €
- mit Schnittlauch -
Spargelcremesuppe
4,30 €
- mit Sahne und Gartenkresse -

 

Hauptgang
Hausgemachte Schlachtplatte
9,90 €
- (Blut- und Leberwürste) aus Hanse´s Wurstkuchl mit gekochtem Schweinefleisch, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut -
Schweinsbraten
10,30 €
- mit Knödel und gemischtem Salatteller -
Portion frischer Spargel
12,90 €
- der Familie Guggenberger mit Soße Bearnaise und Petersilienkartoffeln -
Schwetzinger Spargeltoast
9,80 €
- mit Schinken, Emmentaler überbacken und Salatgarnitur -
Bärlauchcordon Bleu vom Schwein
14,50 €
- (gefüllt mit Schinken, Käse, Bärlauch) mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller -

 

Nachspeisen
Warmer Schokokuchen
6,50 €
- mit Eis -
Frische Erdbeeren
4,9 €
- mit Vanilleeis und Sahne -
Rhabarber-Marzipantarte
5,40 €
- mit Mascarpone-Nektarineneis und Sahne -

 


Unsere Speisekarte